Обратный звонок

Введите Ваш номер

Группа компаний «Никор» заботится о здоровье сотрудников и пациентов!

В связи с введением на территории Москвы и Московской области режима повышенной готовности из-за распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), во всех клиниках группы компаний «Никор» введены высокие меры безопасности!

Мы проводим комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды для предотвращения их попадания на кожу.

  • Сотрудникам, перед началом рабочего дня, измеряют температуру тела и вносят данные в журнал, в случае повышенной температуры — обеспечено незамедлительное отстранение от работы в клинике.
  • Все используемые предметы для лечения в клинике подвергаются дополнительной обработке и дезинфекции, (согласно предписаниям Роспотребнадзора об усилении мер антивирусной безопасности), так же, согласно предписаниям, каждые 2 часа обрабатываются все контактирующие с кожей поверхности: зоны ресепшн, стулья, столы, дверные ручки, поручни и т.д.
  • Все сотрудники носят бактерицидные маски, которые заменяют каждые 2 часа, если маска требуется Вам-обратитесь к администратору, он любезно ее предоставит.

Советуем не поддаваться панике, соблюдать меры предосторожности, антивирусной безопасности и желаем вам крепкого здоровья!

Группа компаний «Никор».